Documentazione di formazione

Il nuovo dossier di formazione consente di collegare le tre sedi di formazione con un unico sistema.

Il nuovo dossier formativo collega le tre sedi di formazione attraverso un unico sistema. Questo rafforza il trasferimento di know-how tra l’azienda, la scuola professionale e i corsi interaziendali. Le conoscenze specialistiche della piattaforma di apprendimento WIGL esistente possono essere messe in rete e integrate nel dossier formativo. Un login consente ad apprendisti, formatori, insegnanti specializzati e istruttori CI di accedere all’intero mondo dell’apprendimento WIGL. La WIGL risponde così a un’importante esigenza di semplificazione del sistema WIGL.

A partire dall’estate 2024, il dossier di formazione ufficiale sarà offerto per le seguenti professioni, per conto di Hotel & Gastro formation svizzera e Oml economia domestica svizzera:

 

Questa soluzione consente una perfetta integrazione dell’apprendimento nelle aziende, nei corsi interaziendali e nelle scuole professionali, riducendo al minimo l’onere amministrativo per gli istruttori, i formatori, gli insegnanti specializzati e gli apprendisti CI.

 

Dichiarazioni del settore

Queste professioni e i centri di formazione sono implementati da

Questo dossier formativo sarà introdotto all’inizio della formazione per le nuove professioni di cucina AFC e CFP, per le professioni economia domestica AFC e CFP e per le professioni comunicazione-alberghiero AFC. Per le professioni della ristorazione, l’implementazione avverrà inizialmente in azienda e nella scuola professionale per gli studenti AFC e CFP, con una successiva integrazione nei corsi interaziendali. La ristorazione di sistema sarà introdotta con la nuova revisione della formazione basata sul nuovo Learning Management System.

FAQ

Risposte alle vostre domande

 

WIGL – DIGITAL LEARNING è un’azienda leader nel campo dell’apprendimento digitale e della gestione dell’apprendimento da 39 anni. Siamo specializzati nella fornitura di contenuti didattici di alta qualità per diversi gruppi professionali e li offriamo in un modo unico in rete come sistema di gestione dell’apprendimento. Grazie a questo modello di successo, offriamo un’interazione unica tra i luoghi di apprendimento della formazione professionale. Che si tratti di formazione professionale iniziale, di formazione continua o di aziende per la formazione interna, la piattaforma di apprendimento digitale consente scambi interattivi e mirati.

Sì, i luoghi di apprendimento possono essere acquistati come pacchetto o come singoli pacchetti. Potete trovare tutte le informazioni sui diversi pacchetti e sui prezzi qui:

 

In caso di domande, non esitate a contattarci telefonicamente o via e-mail.

 

Come formatore professionale

I vostri apprendisti iniziano la loro formazione quest’anno?

Partecipate a un corso di formazione organizzato da Hotel & Gastro formation svizzera e oml economia domestica svizzera su come utilizzare il nuovo dossier formativo:

 

State sostenendo apprendisti al secondo o terzo anno?
Nel mondo di oggi gli apprendisti stanno ancora completando la loro formazione. Come formatori, tuttavia, avete già l’opportunità di scoprire il nuovo mondo dell’apprendistato.

I corsi di formazione sono organizzati da Hotel & Gastro Formation Svizzera e Oml economia domestica Svizzera. Il vostro sito riceverà da noi un account cliente via e-mail, per poter ordinare le licenze.

 

Già dallo scorso settembre la WIGL offre corsi di formazione in tutta la Svizzera, durante i quali avete ricevuto il login per il nuovo mondo dell’apprendimento.

 

La scuola professionale invierà agli apprendisti tutte le informazioni sul materiale necessario prima dell’inizio della formazione. Riceveranno un link al materiale didattico appropriato nel nostro negozio online.

 

 

 

Mettetevi in contatto con noi

Il nostro team di supporto dedicato di WIGL – DIGITAL LEARNING è sempre a disposizione per garantire che il vostro istituto di formazione o la vostra azienda traggano vantaggio da queste applicazioni.

Non esitate a contattarci.

La vostra persona di contatto