João Coelho, Sous Chef del Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, si è imposto in una finale estremamente drammatica e di alto livello sotto la direzione del presidente della giuria Franck Giovannini (Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier). Tutti i finalisti dovevano preparare in cinque ore e mezza un piatto di pesce e uno di carne per dodici persone, che sono stati presentati su vassoi e serviti alla giuria come piatti unici. Il piatto di pesce, costituito da lucioperca svizzero, è stato preparato con tre guarnizioni vegetariane separate e una salsa, in cui si è dovuto tenere conto del sedano rapa e del cerfoglio. Il piatto di carne, costituito da manzo svizzero (entrecôte e petto), doveva essere creato con tre guarnizioni e una salsa, oltre agli ingredienti ginepro e pera. Circa mille invitati hanno assistito allo spettacolo culinario. Il premio del pubblico è stato assegnato a Elodie Schenk, chef di Le Tourbillon a Plan-les-Ouates. Questo premio va alla persona che ha ricevuto il maggior numero di voti nelle votazioni online alla vigilia dell’evento. Anche Fiona Wittwer, che ha assistito Olivier Hofer del Domicil Selve Park di Thun, è stata premiata come miglior commis.
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