WIGLupdates

WIGLwise è qui

WIGLwise è la nuova assistenza IA di WIGL. In questa prima fase, WIGLwise risponde alle domande di supporto relative a WIGL, direttamente sul sito web e anche al di fuori degli orari d’ufficio.

Se WIGLwise non trova una risposta adeguata, il WIGLteam resta a disposizione per un supporto personale.

Scopri di più

Cockpit: accesso diretto alle aree di apprendimento

Il Cockpit è accessibile tramite la navigazione e offre una panoramica centralizzata delle principali aree di apprendimento. Le verifiche delle conoscenze, il manuale digitale e i percorsi di apprendimento sono direttamente accessibili. I collegamenti diretti consentono inoltre di accedere in modo mirato a singoli temi e contenuti didattici.

WIGLlearn: colori dei blocchi aggiornati

I colori dei blocchi in WIGLlearn sono stati rivisti e ora vengono visualizzati in bianco. La funzionalità dei blocchi rimane invariata.

Obiettivi di apprendimento e obiettivi di valutazione: conclusione di un’attività ancora più semplice

Per gli obiettivi di apprendimento e gli obiettivi di valutazione, ora è possibile contrassegnare un’attività come completata direttamente tramite il punto dell’elenco davanti all’obiettivo.

WIGLalumni – Restate connessi anche dopo la conclusione dell’apprendistato

Con WIGLalumni, WIGL continua ad accompagnare le persone in formazione anche dopo il conseguimento del titolo. Le persone in formazione che concludono la loro formazione tramite il LMS WIGL beneficiano di un anno Alumni gratuito.

Durante questo anno mantengono l’accesso a una selezione di contenuti didattici, agli aggiornamenti del settore e a spunti utili per il loro sviluppo professionale. Proprio nel primo anno dopo la formazione di base, WIGLalumni favorisce l’orientamento nella vita professionale e rafforza il legame con il settore.

Diventate WIGLalumni

Maggiori informazioni su WIGLalumni

Rapporto di formazione: notificare nuovamente gli apprendisti

Nel rapporto di formazione è ora disponibile la funzione « Invia nuovamente la notifica all’apprendista ». Questa funzione consente di notificare nuovamente l’apprendista.

Vai alle istruzioni