[single_post_taxonomies]

Partner & Community

«à point» – das neue Magazin von Schweizer Fleisch

Jetzt kostenlos abonnieren und Genussgeschichten entdecken

Unser Partner Schweizer Fleisch hat ein neues Magazin entwickelt: «à point». Es richtet sich an alle, die Fleisch lieben, geniessen und mehr über Herkunft, Zubereitung und kulinarische Vielfalt erfahren möchten.

 

 

Das erwartet Sie in «à point»

  • Spannendes rund um Fleisch und Herkunft
  • Praktische Tipps für die perfekte Zubereitung 
  • Genussregionen aus der ganzen Schweiz 
  • Saisonale Rezepte zum Nachkochen
  • Und in jeder Ausgabe ein attraktiver Wettbewerb 

 

3x pro Jahr direkt in Ihrem Briefkasten. Jetzt kostenlos abonnieren und nichts verpassen

Sichern Sie sich Ihr Gratis-Abonnement und verpassen Sie keine Ausgabe: Hier bestellen

Wir freuen uns, dass unser Partner Schweizer Fleisch dieses spannende Magazin lanciert hat – und wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen, Entdecken und Geniessen mit «à point».