Ab sofort stehen Ihnen praktisch alle Lerninhalte der Berufsfachschule für das 3. Semester zur Verfügung. Dies betrifft alle Berufe der Fachbereiche Küche, Hotellerie-Hauswirtschaft, Restaurant und Hotel-Kommunikation.
Gemeinsam erfolgreich starten: Der Onboarding-Tag von OdA Hauswirtschaft Schweiz, Hotel & Gastro formation und WIGL unterstützt Lernende und Berufsbildner:innen beim Einstieg ins Ausbildungsjahr. In drei kompakten Stunden stehen Kennenlernen, wichtige Infos zur Ausbildung und die Einführung ins WIGL im Zentrum. Die Teilnahme ist kostenlos, die Termine finden schweizweit statt. Mehr Infos
Der WIGLday vereint Fachpersonen aus allen Bereichen der Berufsbildung – darunter Berufsbildner:innen, Fachlehrpersonen, üK-Instruierende sowie Entscheidungsträger:innen, Partner, Interessierte aus der Gastronomie, Bildung und Weiterbildung.