Un anno speciale sta per concludersi. Il 2024 è stato un anno ricco di emozioni, risultati impressionanti, progetti entusiasmanti e partnership preziose. Possiamo guardare indietro con orgoglio allo sviluppo e al lancio del nostro nuovo centro e a molti altri momenti salienti.
Ecco una panoramica di alcuni fatti e cifre che hanno caratterizzato l’anno:
Quest’anno non ci ha ispirato solo con cifre impressionanti, ma soprattutto con grandi momenti, nuovi progetti e il nostro team in crescita. Siamo entusiasti del futuro e non vediamo l’ora di raggiungere insieme altri traguardi.
Grazie per il vostro sostegno e per la fiducia che ci avete accordato!
Era il 2024 - impressioni che rimangono
Successi ed emozioni: una rassegna visiva
Inattività? Non con noi!
Il mondo digitale è in continua evoluzione, e anche noi lo siamo. Dopo il primo semestre, raccogliamo e analizziamo i feedback per migliorare ulteriormente la nostra offerta. La nostra attenzione è chiaramente rivolta all’ottimizzazione e all’ulteriore sviluppo del nostro sistema di gestione dell’apprendimento. Allo stesso tempo, stiamo lavorando intensamente su ulteriori semestri per tutte le professioni, al fine di far progredire continuamente l’apprendimento.
Stiamo anche introducendo il nuovo sistema di ristorazione per le professioni in tutte e tre le sedi di apprendimento. Siamo inoltre ansiosi di ampliare i corsi per sommelier di Amanda Wasmer e i corsi di formazione per le professioni e i dipendenti delle funivie. I nostri contenuti didattici sono in costante crescita, con immagini e istruzioni passo-passo. Tra le altre cose, stiamo pianificando dei servizi fotografici nell’area barman con il pluripremiato barman Ivan Urech dell’Atelier Classic Bar di Thun.
La nostra maratona di allenamento entra nel vivo! Da gennaio inizieremo con 8 corsi di formazione, di cui uno in loco a Weggis. Stiamo anche ampliando i nostri popolari caffè online: in futuro saranno accessibili a tutti i gruppi target e saranno ancora più flessibili con date aggiuntive.
Naturalmente, non vediamo l’ora di incontrarvi in occasione di vari eventi del settore e dei partner, come il Golden Chef, i concorsi gastronomici o Igeho.
Siamo entusiasti dei prossimi mesi e non vediamo l’ora di iniziare il nostro anno di anniversario. A presto!