Ein besonderes Jahr neigt sich dem Ende zu. 2024 war ein Jahr voller Emotionen, beeindruckender Errungenschaften, spannender Projekte und wertvoller Partnerschaften. Mit Stolz blicken wir auf die Entwicklung und Lancierung unseres neuen Herzstücks sowie auf viele weitere Highlights zurück.
Hier ein Einblick in einige Zahlen und Fakten, die dieses Jahr geprägt haben:
Dieses Jahr hat uns nicht nur mit beeindruckenden Zahlen, sondern vor allem auch mit grossartigen Momenten, neuen Projekten und unserem wachsenden Team begeistert. Wir blicken gespannt nach vorne und freuen uns darauf, gemeinsam weitere Meilensteine zu erreichen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen!
Das war 2024 – Eindrücke, die bleiben
Erfolge und Emotionen – Ein visueller Rückblick
Stillstand? Nicht bei uns!
Digitale Welten sind ständig in Bewegung – und wir ebenso. Nach dem ersten Semester sammeln und analysieren wir Rückmeldungen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Unser Fokus liegt dabei klar auf der Optimierung und Weiterentwicklung unseres Learning Management Systems. Gleichzeitig arbeiten wir intensiv an den weiteren Semestern für alle Berufe, um das Lernen stetig voranzubringen.
Dazu kommen die neuen Berufe der Systemgastronomie, die wir über alle drei Lernorte hinweg einführen. Ebenso freuen wir uns, die Sommelierkurse von Amanda Wasmer sowie die Berufe und Mitarbeiter:innenschulungen der Seilbahnen auszubauen. Unsere Lerninhalte wachsen stetig, mit Bildern und Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Geplant sind unter anderem Fotoshootings im Bereich Barkeeper mit dem mehrfach ausgezeichneten Barkeeper Ivan Urech von der Atelier Classic Bar in Thun.
Unser Schulungsmarathon geht in die nächste Runde! Ab Januar starten wir mit 8 Schulungen, darunter auch eine vor Ort in Weggis. Zudem erweitern wir unsere beliebten Online-Cafés: Sie werden künftig für alle Zielgruppen zugänglich sein und werden mit zusätzlichen Terminen noch flexibler.
Natürlich freuen wir uns auch darauf, Sie auf diversen Branchenevents und bei Partnerveranstaltungen zu treffen – sei es beim Goldenen Koch, bei Gastro-Wettbewerben oder auf der Igeho.
Wir sind gespannt auf die kommenden Monate und freuen uns, in unser Jubiläumsjahr zu starten. Bis bald!