Partner & Community
Partner & Community

«à point» – le nouveau magazine de Viande Suisse

Abonnez-vous gratuitement dès maintenant et découvrez des histoires gourmandes

Notre partenaire Viande Suisse a développé un nouveau magazine : «à point». Il s’adresse à toutes celles et tous ceux qui aiment la viande, qui aiment en savourer et qui souhaitent en savoir plus sur son origine, sa préparation et sa diversité culinaire.

 

 

 

Voici ce qui vous attend dans «à point»

  • Tout ce qu’il faut savoir sur la viande et son origine

  • Des conseils pratiques pour une préparation parfaite

  • Des régions gourmandes de toute la Suisse

  • Des recettes de saison à reproduire chez vous

  • Et dans chaque numéro un concours attrayant

 

 

3 fois par an directement dans votre boîte aux lettres. Abonnez-vous gratuitement dès maintenant pour ne rien manquer.

Procurez-vous dès aujourd’hui votre abonnement gratuit et ne manquez aucun numéro : Commander ici

Nous nous réjouissons que notre partenaire Viande Suisse ait lancé ce magazine passionnant – et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à lire, à découvrir et à savourer «à point».