Merci.Grazie.Danke.

Il est temps de dire merci !

La mise en œuvre de nouveaux supports de cours est à chaque fois un tour de force. Depuis près de 40 ans, nous révisons les contenus d’apprentissage, nous les adaptons constamment à l’actualité, aux nouvelles révisions professionnelles ou à la numérisation qui progresse rapidement. Cela comprend l’élaboration des contenus sur la base des ordonnances sur la formation, la vérification de la théorie, la conception pédagogique et didactique, la préparation interactive du contenu dans divers outils allant de la vidéo à l’avatar et au quiz, le traitement numérique, la vérification et la mise en page, les traductions, etc.

Nous sommes particulièrement fiers de ce que nous avons accompli cet été. Nous sommes le premier prestataire à pouvoir proposer à la formation professionnelle suisse un système qui met en réseau les trois lieux de formation et encourage la coopération entre les lieux de formation. C’était possible que grâce à l’étroite et belle collaboration avec Hotel & Gastro formation Suisse et ortra intendance suisse.

Et il reste encore beaucoup à faire pour améliorer le système de gestion de l’apprentissage, optimiser les processus et mettre en ligne d’autres semestres. Mais pour l’instant, il est temps de dire merci. Ces remerciements s’adressent à toutes les personnes qui ont permis cette avancée. Toutes les personnes qui s’engagent pour la formation professionnelle, pour les apprentis et pour la branche. Nous sommes incroyablement reconnaissants de leur soutien et du fait que nous travaillons ensemble à la mission de la formation dans le secteur de la restauration.

Auteurs du domaine de la cuisine
Marcel Ammann, Jeannine Bentivegna, Nicola Berardelli, Hansueli Käch, Silvio Ludwig, Michael Ramseier, Kurt Wittwer, Raphael Alt, Markus Blättler, Roberto Dota, Bruno Fanetti, Christian Gianetti, Marcel Heubrandner, Marcel Merlo, Ruedi Lehmann, Matthias Püntener, Thomas Riesen, Daniel Schmidlin, Daniel Sennrich, Christoph Schmitz, Daniela Tuniz, Christoph Wildhaber
Auteurs de la section hôtellerie-intendance
Sandra Zurbuchen, Karin Zimmermann, Gabriela Perner, Catherine Basile, Monika Williner, Lindsay Smith-Donnet, Monica Schneider, Barbara Ochsner, Gabriela Steffen, Silvia Reist, Anita Delfini, Martina Blättler
Auteurs section restaurant
Markus Marti, Monika Williner
Auteurs section Communication hôtelière
Jordan Kestle, Tim Lukas Oberli, Patricia Sieber, Manfred Spengler
Lectorat de langues étrangères
Französich: Natacha Roth, Asama Layouni, Jacqueline Fornay, Yan Cardinaux, Martial Stocky, Anaël Richard, Pascal Aubert, Jean-Pierre Schnyder, Lindsay Smith, Nathalie Morel, Benoît Riboulet Italienisch: Catherine Basile, Tamara Cadra, Giuseppe Battisti, Paolo Albertini, Rossella Neuroni, Christian Gianetti, Rocco Macconi, Englisch: Trevor Kelly, Olesja Yaniv-Langlotz,
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