Une année particulière touche à sa fin. 2024 a été une année riche en émotions, en réalisations impressionnantes, en projets passionnants et en partenariats précieux. C’est avec fierté que nous revenons sur le développement et le lancement de notre nouvelle pièce maîtresse, ainsi que sur de nombreux autres événements marquants.
Voici un aperçu de quelques faits et chiffres qui ont marqué cette année :
Cette année nous a enthousiasmés non seulement par des chiffres impressionnants, mais aussi et surtout par des moments grandioses, de nouveaux projets et notre équipe en pleine croissance. Nous sommes impatients d’aller de l’avant et de franchir ensemble de nouvelles étapes.
Nous vous remercions de votre soutien et de la confiance que vous nous accordez !
C'était 2024 - des impressions qui restent
Succès et émotions – une rétrospective visuelle
L'immobilisme ? Pas chez nous !
Les mondes numériques sont en constante évolution – et nous aussi. Après le premier semestre, nous recueillons et analysons les réactions afin d’améliorer encore notre offre. Nous nous concentrons clairement sur l’optimisation et le développement de notre système de gestion de l’apprentissage. Parallèlement, nous travaillons intensivement sur les autres semestres pour toutes les professions pour faire progresser l’apprentissage en permanence.
À cela s’ajoutent les nouveaux métiers de la restauration de système, que nous introduisons sur les trois lieux d’apprentissage. Nous nous réjouissons également de développer les cours de sommellerie d’Amanda Wasmer ainsi que les métiers et la formation des collaborateurs des remontées mécaniques. Nos contenus d’apprentissage ne cessent de croître, avec des images et des instructions étape par étape. Nous prévoyons notamment des séances photos dans le domaine du barman avec le barman Ivan Urech de l’Atelier Classic Bar à Thoune, qui a reçu plusieurs prix.
Notre marathon de formations passe à la vitesse supérieure ! Dès janvier, nous lancerons huit formations, dont une sur place à Weggis. De plus, nous élargissons nos cafés en ligne très appréciés : ils seront désormais accessibles à tous les groupes cibles et seront encore plus flexibles avec des dates supplémentaires.
Bien entendu, nous nous réjouissons aussi de vous rencontrer lors de divers événements de la branche et de manifestations partenaires – que ce soit au Cuisinier d’or, à des concours gastronomiques ou à Igeho.
Nous attendons avec impatience les mois à venir et nous nous réjouissons de commencer notre année d’anniversaire. À bientôt !