Grazie a formazioni individuali, potete approfondire le vostre conoscenze operative del sistema di gestione dell’apprendimento WIGL e lavorare in modo più efficiente. I nostri specialisti delle applicazioni vi offrono una formazione solida e sostenibile per raggiungere i vostri obiettivi.
In collaborazione con Hotel & Gastro formation Svizzera e oml economia domestica svizzera, vi invitiamo a un caffè virtuale davanti allo schermo. Questo momento di scambio offre spazio per domande o dubbi sulle applicazioni. Non è necessaria alcuna iscrizione – basta partecipare direttamente.
Data: Ogni ultimo lunedì del mese.
Orario: 08.30-09.00
Prossimo caffè online 26 gennaio 2026.
Le conoscenze relative ai settori professionali della cucina e dell’economia domestica alberghiera sono già disponibili in formato digitale nell’LMS: ora si aggiunge il Toolbox come integrazione analogica per l’insegnamento. Esso supporta gli studenti in modo mirato nella preparazione al colloquio orale specialistico.
📍 Lucerna, presso la stazione ferroviaria (Centro di formazione professionale per l’edilizia e l’artigianato)
🗓 27 gennaio 2026
⏰ 18:00–20:00
Partecipazione possibile online
La nostra offerta formativa è sviluppata in collaborazione con Hotel & Gastro formation Svizzera, oml economia domestica svizzera
e Breiterbildung.
I corsi per formatrici e formatori aziendali sono offerti attraverso le sedi cantonali di Hotel & Gastro formation Svizzera e oml economia domestica svizzera
Veniamo direttamente nella vostra scuola professionale per una formazione pratica su misura per le esigenze del vostro team. Saremo lieti di inviarvi un’offerta non vincolante.
Le formazioni di base ufficiali per istruttore CI si sono svolte nell’ambito dell’introduzione del nuovo sistema di gestione dell’apprendimento. Su richiesta, offriamo volentieri corsi personalizzati o di approfondimento.
Ogni due anni organizziamo il WIGLday. Il WIGLday riunisce professionistə da tutti i settori della formazione professionale – inclusə formatrici e formatori in azienda, docenti specialistə, istruttorə dei corsi interaziendali, decisionistə, partner e interessatə del settore gastronomico, della formazione e dell’aggiornamento professionale.
Altri eventi, come gli incontri «Get-together» per docenti specialistə, vengono organizzati in base alle esigenze per favorire lo scambio.