Vai al contenuto
  • Offerta
    • Servizi
    • Competenze
    • Mondi di apprendimento
      • Imparare la gastronomia mondiale
  • Academy
  • WIGL
    • Contatto
    • Il nostro team
    • Partner
  • News
    • News scuola professionale
    • News Azienda
    • News CI
  • Supporto
  • Shop
Menu
  • Offerta
    • Servizi
    • Competenze
    • Mondi di apprendimento
      • Imparare la gastronomia mondiale
  • Academy
  • WIGL
    • Contatto
    • Il nostro team
    • Partner
  • News
    • News scuola professionale
    • News Azienda
    • News CI
  • Supporto
  • Shop
Login
IT
  • DE
  • FR

Thema: Insights

WIGLday Atelier con Sonja Schläpfer

Spazi che emozionano – L’economia domestica come chiave del benessere e della sostenibilità

WIGL si trasferisce in un nuovo ufficio

Una ventata di aria fresca sul Lago di Brienz – WIGL nella nuova sede.

Corsi Progresso digitalizzati

WIGL ora impiegato anche nella formazione continua e nella qualifica di base Progresso.

Materiale didattico – Costi e pagamento

I costi del materiale didattico, della documentazione della formazione e dei corsi interaziendali – cosa c’è dietro

Nuovo assetto del team di supporto

Il duo Steiner entra nel team amministrativo
Andrea Steiner e Liska Steiner

La WIGL digitalizza una nuova professione AFC

Operatrice/operatore per la comunicazione con la clientela AFC saranno formati in futuro con WIGL.

Nuovi talenti a bordo

Presentazione: i nostri nuovi specialisti in sintesi.

Ampliamento dei contenuti didattici per i giovani barman con Ivan Urech

Servizio fotografico con Ivan Urech per creare istruzioni e video passo-passo.

40 anni di WIGL: come tutto è cominciato

L’arte di creare atmosfera

Novità per l’anno dell’anniversario

Buon anno e buon compleanno WIGL!

← meno recenti
Contatto
  • info@wigl.ch
  • www.wigl.ch
  • +41 (0) 33 951 45 23
Links
  • Impronta
  • Protezione dati
  • Condizioni generali di contratto
Seguici
Instagram Facebook Linkedin

© 2025 | Design e implementazione: Visual Craft