Lehrgang glutenfreie Gastronomie

IG Zöliakie und Guide Celiac erarbeiten in einem gemeinsamen Projekt Kurse rund um Zöliakie. Die Lerninhalte werden auf unserem neuen Learning Management System aufgebaut.

Gemeinsam mit Guide Celiac, der IG Zöliakie der Deutschen Schweiz und der Hotel & Gastro Union entsteht ein Lehrgang für Gastronomiebetriebe zum Thema glutenfreie Küche. Ab Mitte 2024 steht ein Zöliakie-Lehrgang, bestehend aus einer Online-Schulung und einer halbtägigen Praxisschulung zur Verfügung, welcher Fachpersonen aus der Gastronomie angeboten wird. Der Lehrgang beschäftigt sich mit der Bewirtung von Gästen mit glutenfreien Ernährung von der Reservation bis zum genussvollen Essen im Restaurant. Das Wissen wird einfach und wirkungsvoll vermittelt und mit viel Downloadmaterial ergänzt. Die Fachleute nehmen aus diesem Lehrgang nicht nur das neue Wissen mit, sie haben auch etwas, das sie in ihrem Lebenslauf aufnehmen können. 

Für weitere Informationen steht Guide Celiac gerne zur Verfügung.