Fin de l’apprentissage – et après ?

Perspectives pour les professionnel·le·s de la gastronomie
Déguster le menu de la Coupe du monde

Assiste à un repas d’entraînement des équipes suisses en vue du Championnat du monde des cuisiniers !
«La Cuisine des Jeunes» 2025

Voici les finalistes du concours de cuisine «La Cuisine des Jeunes»
Les offres subventionnées par la CCNT

La formation continue, ça vaut le coup !
Formation continue de qualité à petit prix

Offres subventionnées par la CCNT au niveau de l’examen professionnel.
Le compte à rebours a commencé !

Les derniers jours et les préparatifs intensifs battent leur plein – la grande finale est imminente !
Calendrier de l’Avent des recettes d’Unilever Food Solutions

Un voyage culinaire à travers la Suisse Calendrier de l’Avent des recettes
Chefmanship Workshops 2025

Découvrez la nouvelle offre de notre partenaire Unilever Food Solutions !
Concours de cuisine 2025: «Pork on a fork»

Soulève l’enthousiasme avec ton chef-d’œuvre lors du 23e concours «La Cuisine des Jeunes» de Viande Suisse.
Junior Card et set cadeau

Commencer l’apprentissage avec Transgourmet/Prodega !