«La Cuisine des Jeunes» 2025

Das sind die Finalist:innen am Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes»
Die L-GAV-subventionierten Angebote

Weiterbildung lohnt sich!
Exklusiver Rabatt für WIGLcommunity-Mitglieder

Ab sofort erhalten alle Mitglieder der WIGLcommunity mit Account bis zu CHF 100 Rabatt auf den Lehrgang glutenfreie Gastronomie von Guide Celiac!
Raus aus der Komfortzone

Mitglieder der Hotel & Gastro Union aufgepasst!
Hochwertige Weiterbildung zum kleinen Preis

L-GAV-subventionierte Angebote auf Stufe Berufsprüfung/Höhere Fachprüfung
Der Countdown läuft!

Die letzten Tage und intensiven Vorbereitungen sind in vollem Gange – das grosse Finale steht kurz bevor!
Rezept-Adventskalender von Unilever Food Solutions

Eine kulinarische Reise durch die Schweiz Rezept-Adventskalender
Chefmanship Workshops 2025

Entdecken Sie das neue Angebot von unserem Partner Unilever Food Solutions!
Kochwettbewerb 2025: «Pork on a fork»

Begeistern Sie mit Ihrem Meisterwerk am 23. Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».
Hotel und Gastro Union

Die Hotel & Gastro Union schenkt WIGL-Lernenden 12 Monate Mitgliedschaft!