News azienda

Novità per i formatori
WIGLupdates
Ampliamento delle ricette vegane su WIGLrecipes

Su WIGLrecipes sono state aggiunte 25 nuove ricette vegane. Ora è disponibile una selezione ancora più ampia di piatti a base vegetale, ideali per la routine lavorativa quotidiana, i corsi interaziendali e le lezioni di cucina e ristorazione.

Rapporto di formazione: gli studenti possono valutare il punto 7 direttamente attraverso il sistema.

Le autorizzazioni e i diritti di accesso in WIGLlearn sono stati ulteriormente sviluppati: gli studenti hanno ora la possibilità di modificare direttamente nel sistema la sezione «Valutazione della formazione da parte dello studente» nel rapporto di formazione. In collaborazione con i nostri tecnici e dopo aver effettuato una verifica della protezione dei dati, siamo ora riusciti a implementare la funzione che consente agli studenti di modificare esclusivamente questa sezione. Tutti gli altri diritti di modifica rimangono riservati ai formatori professionali.

Non appena i formatori professionali aprono un rapporto di formazione e lo salvano come bozza, lo studente riceve una notifica e il rapporto si apre sul suo cruscotto. Gli studenti possono ora completare individualmente il punto 7 “Valutazione della formazione da parte della persona in formazione”. I risultati vengono salvati direttamente nella bozza del rapporto di formazione. Questo simplifica notevolmente la collaborazione tra formatori e studenti.

Novità: Indici dei contenuti sono disponibili nel dashboard

Gli indici dei contenuti di WIGLmedia sono ora disponibili integralmente e in più lingue per i settori cucina, ristorazione e comunicazione. È possibile accedervi direttamente tramite le dashboard. L’indice dei contenuti per il settore alberghiero-economia domestica è attualmente in preparazione.

Ultimi messaggi
Filtro tematico
Ricerca
10. Ottobre 2025
Dal campo in classe: la verdura svizzera come strumento di apprendimento per una competenza culinaria sostenibile.
Events & Academy
15. Maggio 2025
Preparatə al meglio: tutte le informazioni importanti a colpo d’occhio
Partner & Community
Partner & Community
1. Marzo 2025
Offerte sovvenzionate CCNL per il livello di esame professionale/esame professionale superiore.
Insights
11. Novembre 2024
Si stanno sviluppando nuove professioni nella ristorazione collettiva.
Events & Academy
29. Ottobre 2024
Insieme vi invitiamo a partecipare a regolari Online-Café
Partner & Community
2. Ottobre 2024
L'Hotel & Gastro Union offre ai tirocinanti della WIGL 12 mesi di iscrizione gratuita!
Learning
7. Giugno 2024
Ricevi il tuo pacchetto di onboarding per l'inizio del tuo apprendistato nel 2024.
Insights
30. Maggio 2024
I tre siti di apprendimento sono costantemente collegati in rete.
Partner & Community
19. Maggio 2024
Il programma pilota della CCCB è iniziato con noi!