WIGLupdates

Panoramica dei rapporti sulla formazione per gli specialisti della pratica aziendale

Il rapporto «Panoramica del rapporto sulla formazione per gli specialisti della pratica aziendale» è stato ampliato con la colonna «Azienda di formazione». In questo modo è ora possibile vedere direttamente in quale azienda gli apprendisti stanno completando la loro formazione.

Promemoria – Rapporto di formazione

La fine del semestre si avvicina e con essa anche la scadenza del rapporto di formazione. Utilizzate le valutazioni disponibili dei compiti pratici: queste confluiscono direttamente nel rapporto e offrono un’indicazione orientativa. I nostri tutorial offrono ulteriore supporto. In caso di domande, siamo volentieri a vostra disposizione nel nostro Online-Café.

Guida

Ampliamento delle ricette vegane su WIGLrecipes

Su WIGLrecipes sono state aggiunte 25 nuove ricette vegane. Ora è disponibile una selezione ancora più ampia di piatti a base vegetale, ideali per la routine lavorativa quotidiana, i corsi interaziendali e le lezioni di cucina e ristorazione.

Rapporto di formazione: gli studenti possono valutare il punto 7 direttamente attraverso il sistema.

Le autorizzazioni e i diritti di accesso in WIGLlearn sono stati ulteriormente sviluppati: gli studenti hanno ora la possibilità di modificare direttamente nel sistema la sezione «Valutazione della formazione da parte dello studente» nel rapporto di formazione. In collaborazione con i nostri tecnici e dopo aver effettuato una verifica della protezione dei dati, siamo ora riusciti a implementare la funzione che consente agli studenti di modificare esclusivamente questa sezione. Tutti gli altri diritti di modifica rimangono riservati ai formatori professionali.

Non appena i formatori professionali aprono un rapporto di formazione e lo salvano come bozza, lo studente riceve una notifica e il rapporto si apre sul suo cruscotto. Gli studenti possono ora completare individualmente il punto 7 “Valutazione della formazione da parte della persona in formazione”. I risultati vengono salvati direttamente nella bozza del rapporto di formazione. Questo simplifica notevolmente la collaborazione tra formatori e studenti.

Novità: Indici dei contenuti sono disponibili nel dashboard

Gli indici dei contenuti di WIGLmedia sono ora disponibili integralmente e in più lingue per i settori cucina, ristorazione e comunicazione. È possibile accedervi direttamente tramite le dashboard. L’indice dei contenuti per il settore alberghiero-economia domestica è attualmente in preparazione.

Nuove date per i caffè online degli apprendisti
  • Lunedì 6 ottobre, ore 9:00
  • Venerdì 7 novembre, ore 9:00

Le informazioni sono disponibili sul sito web alla sezione Academy.