WIGLupdates

Réussir ensemble dès le départ – Onboarding 2025 à Sion

Réussir ensemble dès le départ – Onboarding 2025 à SionLe 28 août 2025, nous organisons, en collaboration avec ortra intendance suisse, Hotel & Gastro formation suisse et WIGL, une demi-journée d’intégration destinée aux apprentis et formateurs professionnels de la filière de la maison, de l’hôtellerie et de la gastronomie. Pour en savoir plus

Section des instructions pour les entreprises – mise à jour

Les tutoriels WIGL destinés aux formateurs et formatrices en entreprise ont été révisés et complétés. Nous avons restructuré les instructions, amélioré leur présentation visuelle et enrichi le contenu. Le résultat est une section complète comprenant des instructions étape par étape et des tutoriels

Les abonnements pour formateurs/trices – comment les renouveler ?

Les abonnements pour formateurs/trices sont des licences annuelles. Avant l’expiration de votre licence actuelle, nous vous envoyons automatiquement par e-mail le nouveau code d’activation et la facture. Vous pouvez facilement prolonger votre licence en utilisant le code d’activation dans votre profil.

Créer un rapport simplifié

En tant qu’instructeur/trice CIE et formateur/trice, vous trouverez désormais sur votre tableau de bord la section « Créer un rapport ».

WIGLday 2025 – S’inscrire maintenant

Le WIGLday réunit des spécialistes de tous les domaines de la formation professionnelle – dont des formateurs, des enseignants spécialisés, des instructeurs CIE ainsi que des décideurs, des partenaires et des personnes intéressées par la gastronomie, la formation et la formation continue.

Découvrez maintenant les autres intervenants et ateliers !

Nouvelle vue d’ensemble des thèmes

Une nouvelle section intitulée « Table des matières – Thèmes » a été ajoutée à votre tableau de bord en tant qu’instructeur/trice CIE. Cette section répertorie tous les thèmes d’apprentissage et chapitres disponibles dans votre abonnement, couvrant tous les lieux d’apprentissage. Des informations supplémentaires comme le semestre, l’année d’apprentissage, les lieux de formation, etc., sont également affichées et peuvent être filtrées.