News Scuola professionale

Attualità per gli insegnanti
WIGLupdates
WIGLday 2025 – Registrati ora

Il WIGLday riunisce professionisti di tutti gli ambiti della formazione professionale – tra cui formatori, insegnanti, istruttori dei corsi interaziendali, nonché responsabili decisionali, partner e interessati del settore della gastronomia, della formazione e della formazione continua.

Scopra gli altri relatori e i vari ateliers di apprendimento

Panoramica dei nuovi argomenti

Nella dashboard si trova una nuova panoramica degli argomenti per centro di apprendimento. La panoramica consente di effettuare ricerche per semestre o per contenuto.

Novità nella dashboard: panoramica dei compiti e degli studenti

Ora è possibile vedere tutti i compiti degli studenti in un colpo d’occhio sulla dashboard, compreso lo stato di elaborazione attuale. Questo vi permette di tenere sempre sotto controllo i progressi della vostra classe. Potete anche trovare tutti gli studenti delle vostre classi in una panoramica centrale, per un coordinamento e una comunicazione ancora più semplici.

Ultimi messaggi
Filtro tematico
Ricerca
Partner & Community
5. Giugno 2025
Il percorso della Hotel & Gastro Union - esclusivo per le scuole professionali!
Events & Academy
15. Maggio 2025
Preparatə al meglio: tutte le informazioni importanti a colpo d’occhio
Events & Academy
9. Dicembre 2024
L'offerta di caffè online viene ampliata.
Insights
11. Novembre 2024
Si stanno sviluppando nuove professioni nella ristorazione collettiva.
Partner & Community
2. Ottobre 2024
L'Hotel & Gastro Union offre ai tirocinanti della WIGL 12 mesi di iscrizione gratuita!
Partner & Community
30. Settembre 2024
Chi arriverà in finale?
Learning
7. Giugno 2024
Ricevi il tuo pacchetto di onboarding per l'inizio del tuo apprendistato nel 2024.
Insights
1. Giugno 2024
I tre centri di apprendimento della formazione professionale svizzera si stanno avvicinando.
Insights
30. Maggio 2024
I tre siti di apprendimento sono costantemente collegati in rete.
Learning
27. Maggio 2024
Utilizzare nuovi approcci per promuovere in modo sostenibile la permeabilità delle professioni.